Операционная.
Вносимые, одевайте тапки.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Операционная. > Взято: надо бы что-нибудь написать для приличия  17 августа 2016 г. 18:35:27


Взято: надо бы что-нибудь написать для приличия

Ten to seven 17 августа 2016 г. 18:35:27
­LurkerAtTheThreshol­d 15 августа 2016 г. 21:57:54 написал в своём дневнике ­null
Периодически я задумывался, почему я раз за разом возвращаюсь сюда в течение уже, емнип, десяти лет. До сих пор у меня не было никакого внятного ответа на этот вопрос, так что для успокоения собственного любопытства я всегда ссылался на ностальгию. Ностальгические переживания для меня вообще не то чтобы свойственны, но я полагал, что если я отброшу этот вариант, то могу попасть в ловушку самообмана. И лишь на днях я нашёл гораздо более адекватную причину моего затянувшегося пребывания на беоне.
Эта причина - минимальная информативность, или даже антиинформативность­, беона.
(где-то здесь мне в первый раз захотелось перестать писать этот пост)
Любые другие сайты, на которые я захожу, стабильно поставляют в мой мозг поток информации, который крайне сложно воспринять и проанализировать, а уж тем более охватить во всей его полноте. Я до сих пор не выработал эффективных методов борьбы с информационной перегрузкой и вообще сомневаюсь, что смогу это сделать в ближайшем будущем (если только не принудить себя к игнорированию тех или иных моих интересов, что я вряд ли сделаю - слишком уж значительными кажутся альтернативные издержки). Любой другой сайт в очередной раз постулирует, что моё незнание растёт непропорционально моему знанию, и я всё отчётливее вижу эту информационную бездну, дна которой никогда не достичь, а давление её толщи ощущается даже на её берегу.
(где-то здесь во второй)
Беон - это совершенно другое дело. Это маленький островок, находящийся где-то на поверхности этой бездны и, конечно, погружающийся в неё из-за глобального потепления, но такими темпами, что раскол Пангеи на Лавразию и Гондвану по сравнению с этим происходил со сверхзвуковой скоростью. Здесь всё застыло в безвременье: куцый дизайн и функционал, обсуждаемые темы и поднимаемые проблемы, даже ники и авочки. Политач и релфорум могли бы стать очередным рассадником информационной энтропии, но они мертвы, и вся социальная тематика с завидной редкостью всплывает лишь на жф (набор довольно стандартный: феминизм-бодипозити­в, вегетарианство, что-нибудь про Россию). Впрочем, даже там новизна практически не пробивается сквозь уже наскучившие паттерны аргументации.
(надо бы побриться)
Довольно интересно в этом плане изучать то, сколько околодвачевским мемам требуется для того, чтобы пройти через сито вконтача и добраться до беона. Не то чтобы я целенаправленно и серьёзно наблюдал за этим процессом, конечно, но в среднем он занимал не менее трёх месяцев, если не больше. Мемы по сути являются как квинтэссенцией совершенно ненужного информационного мусора, так и неким маркером информационной передовой.
(почему ты пишешь эту хуйню, а не статью для паблика, боже)
Пожалуй, самый хороший показатель антиинформативности­ беона - это горящая плашка "new" рядом с 2048 (в 2016-то году). Наверное, следующее нововведение (если таковое вообще кто-нибудь здесь застанет) будет сопровождаться плашкой "hot" и пикчей с ехидным перцем чили.
В общем, беон - идеальное место для того, чтобы вынырнуть из засасывающей пучины информации, немножко отдышаться, изрыгнуть излишки информации на что-нибудь местное, насладиться застывшим временем и снова пойти на дно. Предварительно послав кого-нибудь нахуй, конечно.
Большое спасибо, Михаил Монашев, за столь прекрасный сайт. Надеюсь, что никаких перемен здесь не будет до самой моей старости, и я всё так же буду заходить сюда и любоваться на уёбищные дизайны дневников, протухшие мемы и скрины ванписа (который к тому времени, полагаю, ещё не закончится). Да здравствует информационное безвременье!
tl;dr: хуйня всякая
Источник: http://plusquamperf­ect.beon.ru/44194-45­1-nado-by-chto-nibud­-napisat-dlja-prilic­hija.zhtml

Категории: Ctrl+c/ctrl+v
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хм…. Ну здямсь всем. У меня как все... 1 мая 2008 г. Юся муся
TL # 32 29 июля 2011 г. Wickey Ray в сообществе [True Love] Закрыто
почему вконтач так тормозиит -_- 28 июня 2012 г. i am not the only one
Sanktuarius 7 апреля 2017 г. 11:34:34 постоянная ссылка ]
Пожалуй, самый хороший показатель антиинформативности­ беона - это горящая плашка "new" рядом с 2048 (в 2016-то году).
И в 2017 - тоже!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Операционная. > Взято: надо бы что-нибудь написать для приличия  17 августа 2016 г. 18:35:27

читай на форуме:
пройди тесты:
Tora-Ge Akita: Легенда о рыжем клыке 5
Как выглядит твоя душа?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх